Anpassen des M2Web-Zugriffs

Ewon
Elearning
Produkt
18 März 2024 - 18 März 2024
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die Identität Ihres Unternehmens mit dem M2Web-Logo-Programm oder einer Iframe-Integration widerspiegeln können
Sie erfahren, wie Sie das M2Web-Portal an die Identität Ihres Unternehmens anpassen können. Diese Anpassungsfunktion nennt sich M2Web-Logo-Programm und kann direkt in Ecatcher konfiguriert werden. Das M2Web-Logo-Programm ermöglicht auch die Verwendung von Iframes.

Pre-requisites

Nichts

Datum:
18 März 2024 - 18 März 2024