Anzeigen von Remote-Geräten im M2web

Ewon
Elearning
Produkt
18 März 2024 - 18 März 2024
M2Web wird für den Zugriff auf Remote-Geräte verwendet, die mit dem LAN eines Ewon verbunden sind. Erfahren Sie, wie Sie über Ihren Browser auf M2Web zugreifen, die Remote-Geräte konfigurieren und anzeigen können
Nach diesem Kurs sind Sie in der Lage, mit M2Web auf Remote-Geräte zuzugreifen, die mit dem LAN eines Ewon verbunden sind. (z.B.: HMIs, Computer, IP-Kamera), konfigurieren und betrachten Sie die Remote-Geräte direkt von Ihrem Browser aus

Datum:
18 März 2024 - 18 März 2024