AC Cloud Control

Englisch
17 Jan. 2024
AC-Cloud-Control
In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Ihr Intesis AC Cloud Control-Produkt einrichten und verwenden.
In diesem Kurs lernen Systemintegratoren und Benutzer, wie sie die AC Cloud Control-Produkte installieren, konfigurieren und verwenden. Der Kurs gliedert sich in eine Einführung, einen Abschnitt für jeden Produkttyp (insgesamt drei), Erläuterungen zur Integration von Drittanbietern sowie einen Abschnitt über Handbücher und Ressourcen.

Datum:
17 Jan. 2024