Intesis MAPS

Englisch
17 Jan. 2024
Intesis-MAPS
Unser Produktmanager informiert Sie über Intesis MAPS für eine schnelle und einfache Inbetriebnahme jedes Automatisierungsprojekts. Diese Software ermöglicht es dem Integrator, das in die Intesis-Gateway-Lösungen integrierte System zu konfigurieren und zu überwachen.
Dieser Kurs bietet sowohl Lernenden, die neue Benutzer sind, als auch erfahrenen Benutzern, die schnelle Tipps benötigen, einen tiefen Überblick.
Der Kurs gliedert sich in drei Abschnitte. Es beginnt mit einer Anleitung zum Herunterladen und Installieren und einem Hauptüberblick über die Software und endet mit einem Bonusabschnitt mit Videoclips zur Fehlerbehebung. Verschiedene Abschnitte zeigen die Tab-Struktur des Software-Tools, seine Funktionen und Besonderheiten für die Systemintegration.

Datum:
17 Jan. 2024