DALI-Protokoll und Intesis-Lösungen

Englisch
22 Jan. 2024
Dali
Unser technisches Personal erklärt Ihnen, wie unsere DALI-basierten Lösungen in Ihrem Gebäudesystem funktionieren.
Die DALI-Gateways von Intesis fungieren als Master-Gerät des Anwendungscontrollers in seiner DALI-Schnittstelle. Sie versorgen auch den Kanal mit Strom und ermöglichen so die Interaktion und Inbetriebnahme von DALI-Treibern oder DALI-2-Treibern und Eingabegeräten wie Belegungs- und Lichtsensoren.
Lassen Sie sich von unseren Technikern erklären, wie unsere DALI-basierten Lösungen in Ihrem System funktionieren.

Datum:
22 Jan. 2024