Home Automation und Intesis-Lösungen

Intesis
Elearning
Technologie
Englisch
22 Jan. 2024
Home-Automation
Unser technisches Personal erklärt, wie unsere auf Home Automation basierenden Lösungen in Ihrem Gebäudesystem funktionieren.
Home Automation Schnittstellen von Intesis wurden speziell für die Integration von Klimaanlagen in Home Automation Systeme entwickelt. Die Kommunikation basiert auf einem einfachen ASCII-Protokoll, das sich problemlos als Treiber in Haussteuerungen oder Smart Hubs implementieren lässt. Da für viele Home Automation Plattformen auf dem Markt bereits Treiber verfügbar sind, lassen sich Klimageräte einfach integrieren und steuern.
Lassen Sie sich von unseren technischen Mitarbeitern erklären, wie unsere auf Home Automation basierenden Lösungen in Ihrem System funktionieren.

Pre-requisites

Nichts

Datum:
22 Jan. 2024

Anmelden

Zum eLearning