M-Bus-Protokoll und Intesis-Produkte

Elearning
Technologie
Englisch
22 Jan. 2024
M-Bus
Unser technisches Personal erklärt Ihnen, wie unsere M-Bus-basierten Lösungen in Ihrem Gebäudesystem funktionieren.
Stellen Sie Ihrem BACnet-, KNX- oder Modbus-Managementsystem Messinformationen zur Verfügung. Intesis M-Bus fungiert in seiner M-Bus-Schnittstelle als Master-Gerät und kann die verfügbaren Daten aus den Registern verschiedener Arten von kabelgebundenen M-Bus-Slave-Zählern wie Gas-, Strom- oder Wasserzählern lesen.
Lassen Sie sich von unseren Technikern erklären, wie unsere M-Bus-basierten Lösungen in Ihrem System funktionieren.

Datum:
22 Jan. 2024