Ewon Talk2M Pro

Ewon
Englisch
23 Feb. 2024
Talk2M Pro ist das Upgrade des Free+ Kontos. Dies ist wichtig, wenn Sie erweiterte Konfigurationen durchführen möchten, die zwischen Benutzern und/oder Geräten getrennt sind.
Talk2M Pro ermöglicht den Zugriff basierend auf Protokoll / Ports / Geräten und erhöht die Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen.

In diesem Kurs wird beschrieben, wie Sie Talk2M Pro, Benutzer, Berechtigungen, Konten und Fehlerbehebung einrichten

Datum:
23 Feb. 2024

Anmelden

Gehe zu eLearning